Cerrar

Ingresar

Por favor acceda con su usuario y contraseña.

Ingresar

¿Ha olvidado su contraseña?

¿No puede acceder a su cuenta?

Seleccione su idioma

Esta página está disponible en los siguientes idiomas:

    Seleccione su ubicación

    Aviso de privacidad

    Master Builders Solutions Chile Ltda. de MBCC Group se complace con su visita a nuestro sitio web y agradece su interés en nuestra compañía. Tomamos muy en serio la protección de datos.

    ¿Quién controla y funge como contacto de la protección de datos?

    El responsable del tratamiento es:

    Master Builders Solutions Chile Ltda. de MBCC Group

    Río Palena 9665, ENEA, Pudahuel

    Santiago, Chile

     Asimismo, puede contactar a nuestro coordinador de protección de datos, Matthew Burke vía correo electrónico mailto:matt.burke@mbcc-group.com

    Puede interponer una queja con nuestro coordinador de protección de datos o ante una autoridad de supervisión, en especial en el país de su residencia habitual, lugar de trabajo o en el lugar de la presunta violación.

    A continuación, nos gustaría informarle a detalle acerca de:

    1. Qué datos personales recabamos cuando visite e interactúe con nuestro sitio web, con qué propósito y cuál es el fundamento legal para el procesamiento.
    2. Cómo usamos las cookies.
    3. Qué destinatarios pueden recibir sus datos personales.
    4. Cómo protegemos sus datos personales.
    5. Sus derechos respecto al procesamiento de sus datos personales.
    6. Protección de datos para menores de edad.

    ​​1. ¿Qué datos personales recabamos cuando visita o interactúa con nuestro sitio web, con qué propósito y cuál es el fundamento legal para ello?​

    • Cuando usted visita nuestro sitio web sin ponerse en contacto con nosotros o sin iniciar sesión, su navegador transmite automáticamente la siguiente información a nuestro servidor:

      • Dirección IP de su computadora.
      • Información sobre su navegador.
      • El sitio web en el que se encontraba justo antes de llegar a nuestro sitio web.
      • URL o archivo solicitado.
      • Fecha y hora de su visita.
      • Volumen de datos transmitidos.
      • Estado de la información; por ej. mensajes de error.

      El propósito de este procesamiento de datos es para:

      • Enviar el contenido solicitado a su navegador. Al hacerlo, almacenamos la dirección IP completa, solo en la medida necesaria para suministrarle el contenido solicitado.
      • Enviar su dirección IP a un proveedor de servicios para mapear su dirección IP pública con información relativa a la compañía y a la industria (sin información personal). Almacenaremos esta información relativa a la industria. En este proceso, su dirección IP no se almacena en el sistema de nuestro proveedor de servicios, ni en el nuestro en ningún momento.
      • Protegernos de ataques y salvaguardar el funcionamiento adecuado de nuestro sitio web. Al hacerlo, compilamos dichos datos en forma transitoria y con acceso restringido por un periodo máximo de 180 días. Se excluyen de esta eliminación, después de un máximo de 180 días, los datos concernientes al acceso requerido para el rastreo adicional de ataques y fallas.

      El fundamento legal para el procesamiento de estos datos es el Art. 6 parr. 1 letra (f) de la Regulación de Protección de Datos Generales de la Unión Europea (GDPR, por sus siglas en inglés). Del mismo modo, en el caso de Chile nuestra política de protección de datos está en línea con la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Nuestros intereses legítimos tienen su origen en los objetivos de procesamiento de datos antes mencionados.

      1.2 Si usted nos contacta por correo electrónico o a través del formato de contacto de nuestro sitio web, recibiremos la siguiente información:

      • Nombre y apellido.
      • Su dirección de correo electrónico y datos personales adicionales que nos proporcione por correo electrónico o campos del formato de contacto.
      • Cualquier información adicional que nos proporcione de manera voluntaria.

      Al momento de enviar el mensaje, también se guardan los siguientes datos:

      • Fecha y hora de su mensaje.

      El propósito de este procesamiento de datos es para:

      • Procesar su mensaje.

      Cualquier otro dato personal procesado durante el envío se utiliza para impedir el uso indebido del formato de contacto y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de información técnica.

      El fundamento legal para el procesamiento de estos datos es el Art. 6 parr. 1 letra (f) de la GDPR. Nuestros intereses legítimos tienen su origen en los objetivos de procesamiento de datos antes mencionados, en particular: dar respuesta a sus solicitudes, garantizar nuestra capacidad de respuesta general y evidencia en caso de cualquier cuestionamiento o disputas.

      1.3 Nuestro sitio web ofrece la opción de suscribirse a un boletín gratuito. Cuando se registra un usuario para el boletín, se nos transmiten los siguientes datos capturados en la pantalla de entrada:

      • Dirección IP de la computadora de acceso.
      • Nombre y apellido.
      • Su dirección de correo electrónico.
      • Cualquier información adicional proporcionada voluntariamente.

      En el momento del registro, también se guardan los siguientes datos:

      • Fecha y hora del registro.

      El propósito de este procesamiento de datos es:

      • Enviarle el boletín al cuál se ha suscrito.

      Se usa cualquier otro dato personal que se procese durante el procedimiento del registro para evitar el uso indebido del formato de contacto y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de información técnica.

      La base legal para enviarle el boletín al cuál se ha suscrito se fundamenta es su consentimiento de acuerdo con el Art. 6 parr. 1 letra (a) de la GDPR. Por favor, tome en cuenta que puede retirar este consentimiento en cualquier momento. Sin embargo, dicho retiro no afectará la legitimidad del procesamiento ocurrido antes del retiro del consentimiento.

      Asimismo, tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales para fines de marketing directo (Art. 21 parr. 2 GDPR).

      Para el proceso de registro de nuestro boletín informativo, usamos lo que se conoce como procedimiento Double Opt-In (doble confirmación). Cuando se suscribe a nuestro boletín en nuestro sitio web, recibirá un correo electrónico a la dirección que proporcionó durante el registro, para solicitarle que confirme su registro.

      El propósito de este procesamiento de datos es para:

      • Evitar que se utilicen direcciones de correo electrónico incorrectas o no autorizadas para el registro.

      El fundamento legal para el procesamiento de su dirección de correo electrónico para el procedimiento Double-Opt-In aparece en el art. 6 parr. 1 letra (f) de la GDPR. Nuestros intereses legítimos tienen su origen en su registro a la lista de correo del boletín, lo cual representa una relación relevante y apropiada de conformidad con el antecedente 47 de la GDPR, así como del hecho que el ofrecimiento de información acerca de nuevos productos o servicios, actividades y eventos, es tanto común en el negocio como esperado y apreciado por la mayoría de nuestros clientes.

      1.4 Proporcionamos información gratuita y descargable en nuestro sitio web (por ejemplo: informes técnicos, seminarios web, herramientas de planeación y similares). Antes de que pueda descargar la información gratuita, se nos transmitirá la siguiente información a través de una pantalla de entrada:

      • La dirección IP del usuario.
      • Fecha y hora del registro.
      • Nombre y apellido.
      • Correo electrónico (como nombre de usuario).
      • Código postal.
      • País.
      • Contraseña.
      • Grupo del usuario (por ej. arquitecto).
      • Cualquier otra información suministrada voluntariamente.

      En el momento del registro, también se guardan los siguientes datos:

      • Fecha y hora de la descarga

      El propósito de este procesamiento de datos es para:

      • Proporcionar la información deseada.
      • Presentarle ofertas.

      Cualquier otro dato personal procesado durante el procedimiento de registro, se usa para evitar el uso indebido de la pantalla de entrada y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de información técnica.

      El fundamento legal de este procesamiento es el Art. 6 parr. 1 letra (b) de la GDPR. El uso comercial de sus datos personales es parte de los beneficios de nuestra relación mutua.

    2. ¿Cómo utilizamos las cookies en nuestro sitio web?


    ​​
    ​​

    3. ¿A qué destinatarios transmitimos sus datos?

    Transmitimos los datos personales mencionados en las Secciones de la 1.1 a 1.4 a los procesadores de datos ubicados en la Unión Europea. Tales procesadores de datos procesan datos personales solamente con base en nuestras instrucciones y el procesamiento se realiza a nuestro nombre.

    Se transmiten los datos personales mencionados en la Sección 2.5 al operador de HubSpot. HubSpot procesa los datos con base en las cláusulas contractuales de acuerdo con la Decisión de la Comisión Europea del 5 de febrero de 2010.


    4. ¿Cómo protegemos sus datos personales?

    Implementamos medidas técnicas y organizacionales para asegurar un nivel apropiado de seguridad para proteger sus datos personales contra una alteración accidental o ilegal, destrucción, pérdida o revelación no autorizada. Se mejorarán continuamente nuestras medidas de seguridad de acuerdo con los desarrollos tecnológicos.

    5. ¿Cuáles son sus derechos?

    Cuenta con ciertos derechos de acuerdo con la GDPR:

    Derecho de acceso: Tiene derecho a recibir información acerca de sus datos personales procesados por nosotros y acerca de ciertas otras informaciones (tales como, por ejemplo, lo que se proporciona en el presente aviso de Privacidad).

    Derecho de corrección: Si sus datos personales son inexactos o están incompletos, tiene derecho a que se rectifiquen su información personal.

    Derecho a eliminación: Con base en lo que se conoce como 'el derecho a ser olvidado', puede solicitar la eliminación de su información relativa a tales datos personales cuando no estemos obligados a retenerlos. El derecho de eliminación no está libre de excepciones. Tenemos el derecho a continuar usando sus datos personales si tal uso es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

    Derecho a restringir el procesamiento: Este derecho se refiere a la restricción del uso o tipo y manera de uso de sus datos. Por favor, tome en cuenta que este derecho está limitado en ciertas situaciones. Cuando estamos procesando su información personal, que recabados de usted con su consentimiento, solo puede solicitar la restricción sobre la base de: (a) inexactitud de los datos; (b) cuando nuestro procesamiento sea ilegal y usted no quiera que se borre su información personal; (c) usted la necesita para una reclamación legal; o (d) si ya no necesitamos usar los datos para los propósitos por los que la retuvimos. Cuando se restringe el procesamiento, aún podremos almacenar su información, pero ya no se podrá usar más. Mantenemos listas de personas que han solicitado la restricción del uso de su información personal para asegurar que se respete la restricción en el futuro.

    Derecho de portabilidad de datos: Se refiere al derecho de solicitar que copiemos, movamos o transfiramos, cuando sea técnicamente viable, su información personal en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por una máquina, para nuestros propósitos particulares.

    Derecho a objetar: Usted puede objetar nuestro uso de su información personal incluyendo cuando la usemos para nuestros intereses legítimos, particularmente en el caso de mercadotecnia directa.

    Derecho a retirar el consentimiento: Si ha otorgado su consentimiento para que procesemos sus datos personales, tiene el derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Tal retiro de consentimiento no afecta la legalidad del procesamiento realizado con base en el otorgamiento de consentimiento hasta el momento del retiro.

    El ejercicio de estos derechos está exento de costo para usted. Sin embargo, se le pide que demuestre su identidad con dos identificaciones aprobadas. Empelaremos esfuerzos razonables consistentes con nuestro deber legal de proveer, corregir o eliminar información personal sobre usted en nuestro sistema de archivo.

    Para hacer indagaciones o ejercer cualquiera de sus derechos mencionados anteriormente, por favor entre en contacto con nosotros por correo electrónico o escríbanos. Nos esforzaremos por responder dentro de 30 días. Puede encontrar nuestra información de contacto arriba de este aviso de Privacidad.

    Si recibimos quejas formales por escrito, contactaremos a la persona que presentó la queja para su seguimiento. De ser necesario, trabajaremos con las autoridades regulatorias correspondientes, incluyendo las autoridades locales de protección de datos, para resolver cualquier queja que no podamos resolver de manera directa.

    SI no se encuentra satisfecho con la forma en la que se maneja cualquier queja que usted presente en relación a nuestro procesamiento de información personal, entonces puede presentar su queja ante la autoridad correspondiente de supervisión de protección de datos (véase la sección 6 a continuación).

    6. Protección de datos para menores de edad.

    Esta página web tiene como propósito ser utilizada por personas de 18 años o mayores. No buscamos recabar información sobre personas menores de 18 años.

    No se deberá enviar ninguna información, ni subirse a esta página web, por personas de menos de 18 años de edad. Si tal persona enviara información vía la página web, eliminaremos tal información tan pronto como se nos haga saber su edad y en lo sucesivo no la procesaremos más.​

    ​​