Cerrar

Iniciar Sesión

Por favor, entre con su nombre de usuario y contraseña

Entrar

¿Olvidó su contraseña?

¿No puede entrar a su cuenta?

Seleccione su idioma por favor

Esta página está disponible en los siguientes idiomas:

    Seleccione su ubicación

    Aviso de privacidad

    ​Master B Solutions Mexicana S.A. de C.V. se complace con su visita a nuestro sitio web y agradece su interés en nuestra compañía. Tomamos muy en serio la protección de datos y estamos conscientes que usted como visitante de nuestro sitio web, tiene derecho a conocer que información recabamos de Usted e informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Master B Solutions Mexicana S.A. de C.V.

     

    ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos personales?

    Master B Solutions Mexicana S.A. de C.V. con domicilio en Melchor Ocampo No. 7. Colonia San Pedro Barrientos, Código Postal 54010, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, México es el responsable del tratamiento de los datos personales.

    A continuación, nos gustaría informarle a detalle acerca de:

    1. Qué datos personales recabamos cuando visite e interactúe con nuestro sitio web, con qué propósito y cuál es el fundamento legal para el procesamiento.
    2. Cómo usamos las cookies.
    3. Qué destinatarios pueden recibir sus datos personales.
    4. Cómo protegemos sus datos personales.
    5. Sus derechos respecto al procesamiento de sus datos personales.
    6. Protección de datos para menores de edad.

    ​​​​​1. ¿Qué datos per​sonales recabamos cuando visita o interactúa con nuestro sitio web, con qué propósito?​

    Cuando usted visita nuestro sitio web sin ponerse en contacto con nosotros o sin iniciar sesión, su navegador transmite automáticamente la siguiente información a nuestro servidor:

    • Dirección IP de su computadora.
    • Información sobre su navegador.
    • El sitio web en el que se encontraba justo antes de llegar a nuestro sitio web.
    • URL o archivo solicitado.
    • Fecha y hora de su visita.
    • Volumen de datos transmitidos.
    • Estado de la información; por ej. mensajes de error.

    La finalidad de este procesamiento de datos es para:

    • Enviar el contenido solicitado a su navegador. Al hacerlo, almacenamos la dirección IP completa, solo en la medida necesaria para suministrarle el contenido solicitado.
    • Enviar su dirección IP a un proveedor de servicios para mapear su dirección IP pública con información relativa a la compañía y a la industria (sin información personal). Almacenaremos esta información relativa a la industria. En este proceso, su dirección IP no se almacena en el sistema de nuestro proveedor de servicios, ni en el nuestro en ningún momento.
    • Protegernos de ataques y salvaguardar el funcionamiento adecuado de nuestro sitio web. Al hacerlo, compilamos dichos datos en forma transitoria y con acceso restringido por un periodo máximo de 180 días. Se excluyen de esta eliminación, después de un máximo de 180 días, los datos concernientes al acceso requerido para el rastreo adicional de ataques y fallas.

    Nuestros intereses legítimos tienen su origen en los objetivos de procesamiento de datos antes mencionados.

    1.2 Si usted nos contacta por correo electrónico o a través del formato de contacto de nuestro sitio web, recibiremos la siguiente información:

    • Nombre y apellido.
    • Su dirección de correo electrónico y datos personales adicionales que nos proporcione por correo electrónico o campos del formato de contacto (Domicilio, País, Empresa, Teléfono).
    • Cualquier información adicional que nos proporcione de manera voluntaria.

    Al momento de enviar el mensaje, también se guardan la fecha y hora de su mensaje.

    La finalidad de este procesamiento de datos es para procesar su mensaje.

    Cualquier otro dato personal procesado durante el envío se utiliza para impedir el uso indebido del formato de contacto y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de información técnica.

    Nuestros intereses legítimos tienen su origen en los objetivos de procesamiento de datos antes mencionados, en particular: dar respuesta a sus solicitudes, garantizar nuestra capacidad de respuesta general y evidencia en caso de cualquier cuestionamiento o disputas.

    1.3 Nuestro sitio web ofrece la opción de suscribirse a un boletín gratuito. Cuando se registra un usuario para el boletín, se nos transmiten los siguientes datos capturados en la pantalla de entrada:

    • Dirección IP de la computadora de acceso.
    • Nombre y apellido.
    • Su dirección de correo electrónico.
    • Cualquier información adicional proporcionada voluntariamente.

    En el momento del registro, también se guardan la fecha y hora del registro.

    La finalidad de este procesamiento de datos es enviarle el boletín al cuál se ha suscrito.

    Se usa cualquier otro dato personal que se procese durante el procedimiento del registro para evitar el uso indebido del formato de contacto y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de información técnica.

    Tome en cuenta que puede retirar este consentimiento en cualquier momento. Sin embargo, dicho retiro no afectará la legitimidad del procesamiento ocurrido antes del retiro del consentimiento.

    Así mismo, tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales para fines de marketing directo.

    Para el proceso de registro de nuestro boletín informativo, usamos lo que se conoce como procedimiento Double Opt-In (doble confirmación). Cuando se suscribe a nuestro boletín en nuestro sitio web, recibirá un correo electrónico a la dirección que proporcionó durante el registro, para solicitarle que confirme su registro.

    La finalidad de este procesamiento de datos es para evitar que se utilicen direcciones de correo electrónico incorrectas o no autorizadas para el registro.

    Nuestros intereses legítimos tienen su origen en su registro a la lista de correo del boletín, lo cual representa una relación relevante y apropiada, así como del hecho que el ofrecimiento de información acerca de nuevos productos o servicios, actividades y eventos, es tanto común en el negocio como esperado y apreciado por la mayoría de nuestros clientes.

    1.4 Proporcionamos información gratuita y descargable en nuestro sitio web (por ejemplo: informes técnicos, seminarios web, herramientas de planeación y similares). Antes de que pueda descargar la información gratuita, se nos transmitirá la siguiente información a través de una pantalla de entrada:

    • La dirección IP del usuario.
    • Fecha y hora del registro.
    • Nombre y apellido.
    • Correo electrónico (como nombre de usuario).
    • Código postal.
    • País.
    • Contraseña.
    • Grupo del usuario (por ej. arquitecto).
    • Cualquier otra información suministrada voluntariamente.

    En el momento del registro, también se guardan la fecha y hora de la descarga

    LA finalidad de este procesamiento de datos es para:

    • Proporcionar la información deseada.
    • Presentarle ofertas.

    Cualquier otro dato personal procesado durante el procedimiento de registro, se usa para evitar el uso indebido de la pantalla de entrada y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de información técnica.

    El uso comercial de sus datos personales es parte de los beneficios de nuestra relación mutua.

    2. ¿Cómo utilizamos las cookies en nuestro sitio web?

    2.1 Cookies son archivos pequeños que un sitio web puede almacenar en su dispositivo. Cuando visita nuestro sitio web, le informamos acerca de cómo utilizamos las cookies a través de nuestro banner de cookies. El banner de cookies y el sitio web diferenciarán las cookies respectivas por su naturaleza e implementarán un consentimiento opt-in (confirmación) donde se requiera por ley. Las cookies que requieran un consentimiento de confirmación se desactivarán en nuestro sitio web, hasta que otorgue su consentimiento previo y explícito.

    Algunas cookies se activarán siempre ya que son necesarias para la operación y el funcionamiento del sitio web. Nuestro interés legítimo es el funcionamiento adecuado de nuestro sitio web. Por lo tanto, no se le solicitará su consentimiento para la activación de dichas cookies.

    Otras cookies, por ej. las cookies analíticas o de medición de desempeño, se utilizan para recabar información sobre cómo interactúa con nuestro sitio web y nos permiten recordarlo. Utilizamos dicha información con el objeto de mejorar y personalizar su experiencia de navegación, y para analíticas y métricas sobre nuestros visitantes tanto en este sitio web como en otros medios. Nuestro banner de cookies le ofrecerá la opción de otorgar o negar su consentimiento para la activación de estas cookies.

    Si niega el uso de las cookies necesario para más del funcionamiento de este sitio web, no será rastreada su información cuando visite este sitio web. Una sola cookie se utilizará en su navegador para recordar su preferencia de no ser rastreado.

    2.2 Le ofrecemos la posibilidad de editar su configuración de cookies en forma inmediata a través de nuestro banner. Sin embargo, la mayoría de los navegadores de internet están configurados de manera predeterminada para aceptar las cookies. Si también desea modificar la configuración de su navegador para rechazar o eliminar cookies (o tecnologías similares) para cualquier sitio web, por favor consulte el área de ayuda y soporte de su navegador para obtener instrucciones sobre cómo bloquear o eliminar cookies. Por favor tome en cuenta que tal vez no pueda aprovechar todas las funciones de nuestro sitio web, incluyendo ciertas características personalizadas, si elimina o rechaza las cookies.

    2.3 Las cookies siguientes son necesarias para la buena operación y servicios específicos de nuestro sitio web:

    CookiesPropósitoEliminación
    Anuncio de cookies MBS / nombre de aviso de cookies de MBS Las Cookies solo se establecen y almacenan con el valor “true", si un usuario ha hecho clic en aceptar en el aviso de cookies. De lo contrario la cookie no existe.1 año después de su visita al sitio

    País MBS Seleccionador de idioma País de MBS

    Nombre del idioma

    Anti Xsrf Token

    Las cookies sólo se establecen y almacenan con el valor "true", si el usuario elije un valor de selección en el sector de país y de idioma, siempre y cuando la visualización automática de los mismos esté activa. De lo contrario, la cookie no existe.

    Esta cookie y su valor se regeneran con cada sesión. Asegura que las solicitudes se realicen desde el mismo navegador para evitar una manipulación. Para obtener más información consulte https://www.owasp.org/index.php/Anti_CSRF_Tokens_ASP.NET

    1 año después de su visita a nuestro sitio

    Se borrarán tan pronto como borre su cache o cierre su navegador

    ASP.NET SessionIdSesión única del navegador. Actualmente sólo es necesario para el CAPTCHA.Se eliminarán tan pronto como elimine su cache o cierre su navegador
    File_DownloadSolo se establece si se produce una descarga de documento en la misma ventana (a través de un iFrame oculto).Consulta actual, luego validada de forma inmediata
    FedAuthGarantiza el acceso de entrada, después de que el usuario haya iniciado sesión de manera exitosa.Se eliminará tan pronto elimine su cache o cierre su navegador
    [UserName]_userProjectGuarda la configuración del proyecto compilado actualmente para que se pueda enviar con posterioridad al servidor; además, el proyecto se conserva para que no lo pierdan los recién llegados al sitio.Se eliminará tan pronto elimine su cache o cierre su navegador
    [UserName]_tempDataAlmacena información temporal sobre el estado del usuario/cuenta para el manejo de la UI correspondiente: boletín, usuario bloqueado, borrador para administradores.Se eliminará tan pronto elimine su cache o cierre su navegador

    Idsrvauth

    Idssrvauth

    Garantiza el acceso de inicio de sesión después de que un usuario inicia sesión de manera exitosa.Se eliminará tan pronto elimine su cache. Si selecciona “mantenerme con inicio de sesión": 1 año después de su visita a nuestro sitio
    IdSrvUserLangGuarda el idioma que ahora seleccione, para que se muestre de nuevo en su próxima visita.1 año después de su visita a nuestro sitio
    wsfedsignoutEl URL de retorno es guardado de regreso a la aplicación externa después de un proceso de inicio/salida de sesión exitoso durante la misma sesión.Se eliminará tan pronto borre su cache o cierre su navegador

     

    2.4 Utilizamos las cookies siguientes para medir la audiencia de nuestra web:

    CookiesPropósitoEliminación
    atidvisitorEsta cookie por medio de la herramienta analítica de AT Internet permite el seguimiento de la lista de sitios encontrados por el visitante y el almacenamiento de información del visitante identificado. Si se elimina la cookie, se cuenta como un visitante nuevo para los visitantes que regresan al sitio web, ya que habrá una falta de información del visitante identificado.Se borrarán 6 meses después de su visita (modificable)
    atremanA través de esta cookie de AT Internet se está memorizando una campaña de atribución previa. Si se elimina la cookie, la atribución previa de campañas ya no será posible. Se borrarán 30 días después de su visita (modificable)
    atrediratredirEsta cookie permite que AT Internet conserve la información que se transmite durante una redirección de JavaScript para medir la fuente de tráfico. Si se elimina la cookie, se pierde la información que se transmitió durante una redirección.Se almacenarán por 30 segundos en forma predeterminada (modificable)
    atsessionEstas cookies permiten a AT Internet conservar la información que se transmite durante una redirección de JavaScript para medir la fuente de tráfico. Si se elimina la cookie, se pierde la información que se transmite durante una redirección.Se borrarán 30 minutos después de su visita (modificable)
    atuseridA través de esta cookie de AT Internet, se almacena la ID de Visitante para sitios de cookie de origen. Si se borra, no hay ID de visitante única para sitios de cookie disponibles.Se borrarán 13 meses después de su visita (modificable)
    idrxvrEsta cookie de terceros de AT Internet permite recopilar la ID del visitante principal a través de la cual se habilita el procesamiento entre dominios de visitantes únicos. La cookie presenta el valor técnico que está vinculado a la gestión de visitante identificado. Si se elimina, puede presentar cambios en la determinación de una visita del visitante.Se borrarán 13 meses después de su visita 
    tmstLa cookie de terceros de Timestamp de internet AT está indicando la fecha de colocación de la cookie principal de la ID del visitante. Si se elimina, se pueden presentar cambios en la determinación de una visita/visitante.Se borrarán 6 meses después de su visita
    IdUtilizamos la cookie DoubleClick para recopilar datos sobre las interacciones de usuario con impresiones publicitarias y otras funciones de servicios publicitarios cuando guarden relación con nuestro sitio web.2 años después de su visita a nuestro sitio
    utag_mainLa biblioteca Tealium Tag Management crea y mantiene una única cookie llamada utag_main. En esta cookie hay varios valores integrados que mantienen un registro de la sesión de un visitante anónimo. Un ejemplo de esto es un identificador único para la sesión y un sello de tiempo Unix/Epoch en milisegundos.1 año después de que visite nuestro sitio
    visitor_id<accountid>La cookie del visitante incluye una ID única de visitante y el identificador único para su cuenta. Por ejemplo, el nombre de cookie visitor_id12345 almacena la ID del visitante 1010101010. El identificador de cuenta, 12345, se asegura que el visitante sea rastreado en la cuenta Pardot correcta. El valor del visitante es la visitor_id en su cuenta Pardot. Esta cookie está determinada para visitantes por código de rastreo Pardot.Se borrará 13 meses después de su visita
    pi_opt_in<accountid>Si las preferencias de Tracking Opt-in (Confirmación de Rastreo) están habilitadas, se establece la cookie pi_opt_in con un valor de falso o verdadero cuando el visitante confirma o no confirma el rastreo. Si un visitante confirma, se establece el valor a verdadero, se habilita la cookie y el visitante será rastreado. Si el visitante no confirma o ignora el banner de confirmación, el valor de la cookie opt-in (de confirmación) se establece como falso. Se deshabilita la cookie del visitante y no se rastrea al mismo.Se borrará 10 años después de su visita
    visitor_id<accountid>-hashLa hash cookie del visitante contiene la ID de la cuenta y almacena un hash único. Por ejemplo, la cookie de nombre de visitante visitor_id12345-hash almacena el hash “855c3697d9979e78ac404c4ba2c66533", y la ID de la cuenta es 12345. Esta cookie es una medida de seguridad para asegurar que un usuario malicioso no pueda imitar a un visitante desde Pardot y tenga acceso a la información del prospecto correspondiente.Se borrará 10 años después de su visita
    lpv<accountid>Esta cookie de LPV está establecida para evitar que Pardot rastree múltiples vistas de la página en un solo activo en una sesión de 30 minutos. Por ejemplo si un visitante recarga una página de aterrizaje varias veces en un período de 30 minutos, esta cookie evita que cada recarga sea rastreada como una vista de página.Se borrará 10 años después de su visita

    2.5 Hemos integrado HubSpot, un servicio de análisis de relación con el cliente, en nuestra página web. HubSpot utiliza lo que se conoce como “web beacons" (balizas web) y cookies que se almacenan en su computadora.

    La compañía que lo opera es HubSpot Inc., 25 First Street, 2nd Floor, Cambridge, MA 02141 USA. Puede encontrar la política de privacidad de HubSpot en: https://legal.hubspot.com/de/privacy-policy

    Si, mientras se encuentra en nuestra página web, usted:

    • Se suscribe a nuestro boletín,
    • Usa nuestra área de descargas, o
    • Completa nuestra forma de contacto,

    y ha otorgado su consentimiento vía el banner de cookies para el uso de más de las cookies necesarias para nuestra página web, HubSpot usará las cookies enlistadas a continuación para recabar datos ahí descritos:

    CookiePropósitoEliminación
    __hstcLa cookie principal para rastrear a los visitantes. Contiene el dominio, utk (véase más adelante, sello de tiempo inicial (primera visita), último sello de tiempo (última visita), sello de tiempo actual (esta visita), y se incrementa para cada sesión subsiguiente.13 meses después de su visita a nuestro sitio
     hubspotutkSe usa esta cookie para dar seguimiento a la identidad del visitante. Se pasa la cookie a HubSpot en envío de forma y se usa cuando se desduplican los contactos.13 meses después de su visita al sitio
    __hsscEsta cookie almacena las sesiones. Se usa para decidir si el número de sesión y el sello de tiempo en _hstc-Cookie deben incrementarse. Contiene los dominios, conteo de vistas (aumenta con cada página vista en una sesión) y el sello de tiempo de inicio en la sesión.30 minutos después de su visita a nuestro sitio
    __hssrcCuandoquiera que HubSpot cambie la cookie de la sesión, también se establece esta cookie. La establecemos en 1 y la usamos para determinar si el usuario ha reiniciado su explorador. Si esta cookie no existe durante la gestión de cookies, suponemos que se trata de una nueva sesión.Se eliminará tan pronto cuando cierre su navegador

     

    Si rechaza el uso de cookies necesarias para más allá del funcionamiento de esta página web, HubSpot establecerá las siguientes cookies necesarias para garantizar que se cumplan los deseos de usted.

    CookiePropósitoEliminación
    __hs_opt_outLa política de privacidad de opt-in (confirmación) usa esta cookie para recordar no pedir al usuario que acepte las cookies otra vez. Se establece esta cookie cuando se da a los usuarios la opción de opt-out (no confirmar) las cookies.13 meses de su visita a nuestro sitio
    __hs_do_not_trackSe puede establecer esta cookie para evitar que el código de rastreo envíe cualquier información a HubSpot. Establecer esta cookie es diferente a no confirmar las cookies, lo cual permite que se envíe la información en forma anónima a HubSpot.13 meses después de su visita a nuestro sitio
    __hs_initial_opt_inSe usa esta cookie para evitar que el banner siempre aparezca cuando los visitantes están navegando en modo estricto.7 días después de su visita a nuestro sitio


    3. ¿A qué destinatarios transmitimos sus datos?

    Transmitimos los datos personales mencionados en las Secciones de la 1.1 a 1.4 a los procesadores de datos ubicados en la Unión Europea. Tales procesadores de dateos procesan datos personales solamente con base en nuestras instrucciones y el procesamiento se realiza a nuestro nombre.

    Se transmiten los datos personales mencionados en la Sección 2.5 al operador de HubSpot. HubSpot procesa los datos con base en las cláusulas contractuales de acuerdo con la Decisión de la Comisión Europea del 5 de febrero de 2010.

    Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, podremos compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías controladoras, afiliadas o subsidiarias o cualquier sociedad del mismo grupo del responsable, que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de Master B Solutions Mexicana S.A. de C.V.

    Master B Solutions Mexicana S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    4. ¿Cómo protegemos sus datos personales?

    Implementamos medidas técnicas y organizacionales para asegurar un nivel apropiado de seguridad para proteger sus datos personales contra una alteración accidental o ilegal, destrucción, pérdida o revelación no autorizada​. Se mejorarán continuamente nuestras medidas de seguridad de acuerdo con los desarrollos tecnológicos.

    5. ¿Cuáles son sus derechos?

    ​​​​​​​​Usted, como titular de los datos personales podrá ejercitar ante Master B Solutions Mexicana S.A. de C.V. los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposició​​n (en adelante “Derechos ARCO") por lo que tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Derecho de Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Derecho de Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa o si desea dejar de recibir publicidad (Derecho de Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos respecto al tratamiento de sus datos personales (Derecho de Oposición), en el entendido, que usted podrá limitar y/o revocar en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.

    El ejercicio de estos derechos está exento de costo para usted. Sin embargo, se le pide que demuestre su identidad con dos identificaciones aprobadas. Emplearemos esfuerzos razonables consistentes con nuestro deber legal de proveer, corregir o eliminar información personal sobre usted en nuestro sistema de archivo.

    Para hacer indagaciones o ejercer cualquiera de sus derechos mencionados anteriormente, por favor entre en contacto con nosotros al correo electrónico avisoprivacidad@mbcc-group.com o por escrito al domicilio Master B Solutions Mexicana S.A. de C.V. con domicilio en Melchor Ocampo No. 7. Colonia San Pedro Barrientos, Código Postal 54010, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, México en un horario de 9:00 a 17:00 escríbanos. Nos esforzaremos por responder dentro de 30 días.

    Si recibimos quejas formales por escrito, contactaremos a la persona que presentó la queja para su seguimiento. De ser necesario, trabajaremos con las autoridades regulatorias correspondientes, incluyendo las autoridades locales de protección de datos, para resolver cualquier queja que no podamos resolver de manera directa.​


    6. Protección de datos para menores de edad.

    Esta página web tiene como propósito ser utilizada por personas de 18 años o mayores. No buscamos recabar información sobre personas menores de 18 años.

    No se deberá enviar ninguna información, ni subirse a esta página web, por personas de menos de 18 años de edad. Si tal persona enviara información vía la página web, eliminaremos tal información tan pronto como se nos haga saber su edad y en lo sucesivo no la procesaremos más.​

    ​​

    Cambios al Aviso de Privacidad

    MASTER B SOLUTIONS MEXICANA, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas.

     

    MASTER B SOLUTIONS MEXICANA, S.A. DE C.V. le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en este sitio web.

     

    Legislación aplicable

    El presente aviso se fundamenta en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reglamentación aplicable y sus reformas. ​​