Cerrar

Iniciar Sesión

Por favor, entre con su nombre de usuario y contraseña

Entrar

¿Olvidó su contraseña?

¿No puede entrar a su cuenta?

Seleccione su idioma por favor

Esta página está disponible en los siguientes idiomas:

    Seleccione su ubicación

    Aviso de Privacidad

    En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, Master B Solutions Mexicana, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “MBSM"), hace de su conocimiento lo siguiente:

    1.        MBSM es una sociedad mercantil debidamente constituida y existente de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio fiscal en Melchor Ocampo No. 7, Colonia San Pedro Barrientos, C.P. 54010, Tlalnepantla de Baz, Estado de México. Cuando sea procedente, MBSM es responsable de recabar datos personales de personas físicas, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. MBSM ha adoptado las medidas necesarias para proteger los datos personales que Usted nos proporcione. 

    2.        Los datos personales que serán sometidos a tratamiento son:

    1. Nombre Completo.
    2. Fecha de nacimiento.
    3. Número de afiliación al IMSS. 

    3.        Los datos personales sensibles que se tratarán son:

    1. Lugar de nacimiento
    2. ​​Sexo
    3. Edad
    4. Antecedentes clínicos en general
    5. Alergias
    6. Adicciones
    7. Tipo de sangre
    8. Tatuajes o perforaciones
    9. Estudios clínicos consistentes en:

    • Exámenes de laboratorio.
    • Exámenes de gabinete.

    4.       ​ ​De así requerirlo MBSM podrá practicarle a través del Departamento de Salud Ocupacional o de un tercero, estudios de laboratorio y gabinete para revisar su estado de salud general a fin de permitirle prevenir o controlar a tiempo enfermedades.

    5.        Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para fines distintos a la verificación de su estado de salud en general o revocar el consentimiento que para tal fin nos ha otorgado, mediante (i) la negativa expresa en el presente documento, (ii) comunicación por escrito dirigida a nuestro Departamento de Salud Ocupacional en el domicilio fiscal ubicado en Melchor Ocampo No. 7, Colonia San Pedro Barrientos, C.P. 54010, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, o (iii) vía correo electrónico a la siguiente dirección: avisoprivacidad@mbcc-group.com.

    En caso de que Usted haya recibido el presente aviso de privacidad de una manera que no sea directa o personal, Usted tendrá un plazo de 5 (cinco) días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa a su tratamiento en los términos de los incisos (ii) y (iii) arriba señalados.

    6.        En tanto sea necesario como parte de sus procesos de Salud Ocupacional, MBSM compartirá únicamente con sus propios empleados o empleados de MBCC Group en el Mundo en el área de Salud Ocupacional, los datos personales y personales sensibles arriba descritos.​

    7.        El procedimiento para el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) es el siguiente:

    1. Usted deberá manifestar su derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales como se describe en los incisos (i), (ii) y (iii) del punto 3 del presente aviso dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción directa o indirecta del mismo, incluyendo su nombre, domicilio, correo electrónico y teléfono y deberá especificar que tipo de derecho pretende hacer valer y el medio de devolución de su información.
    2. MBSM tendrá 10 (diez) días hábiles para analizar su petición mediante su Comité de Privacidad y dar respuesta a su solicitud de forma electrónica al correo que Usted indica.
    3. En caso de ser necesario, Usted y MBSM tendrán el derecho de ampliar los plazos antes indicados por una sola vez, siempre y cuando sean notificadas dichas ampliaciones debidamente a través del medio de su elección o mediante correo electrónico enviado a Usted por parte de MBSM.
    4. En caso de que Usted no proporcione la información requerida en el inciso a) precedente, su solicitud será considerada como no puesta y será desechada. 

    8.        En términos de este aviso de privacidad y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MBSM manifiesta que cuenta con las medidas y procedimientos necesarios para manejar los datos personales ya señalados de manera responsable y profesional, evitando que la misma sea alterada, extraviada y/o transmitida a terceros no autorizados, por lo que su información será utilizada por MBSM exclusivamente para la finalidad para la que ha sido proporcionada, y será transmitida exclusivamente a las personas autorizadas para tales efectos, siempre y cuando no exista una oposición de su parte. 

    El personal de MBSM que tendrá en custodia y administración sus datos personales cuenta con obligaciones de confidencialidad respecto de la información a la que tiene acceso y se han celebrado contratos de confidencialidad con proveedores en este sentido. 

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: https://www.master-builders-solutions.com/es-mx 

    9.        MBSM se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. El presente Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación al mismo, puede ser consultado a través de la página web: https://www.master-builders-solutions.com/es-mx 

    Fecha de última actualización del presente aviso de privacidad. 18 de noviembre de 2020. 


    Atentamente


     Master B Solutions Mexicana, S.A. de C.V.​


    Acepto que mis datos personales y personales sensibles sean tratados de conformidad con el presente aviso de privacidad.

    Firma __________________________________

    Nombre_________________________________

    Puesto__________________________________ ​

    Fecha___________________________________




    Contacto

    Para información relacionada con Master Builders Solutions dirigirse a:

    DF y Zona Metropolitana: (sin costo): 800 522 7300

    Resto de la República Mexicana (sin costo): 01800 522 7300

    E-Mail: mbs-comunica@mbcc-group.com