Close

Login

Please login with your username and password.

Login

Can’t remember your accounts password?

Can't access your account?

Please select your language

This page is available in the following languages:

    Seleccione su ubicación

    Política de Privacidad

    ¿Quién controla y funge como contacto de la protección de datos?

    El responsable del tratamiento es:

    Master Builders Solutions Perú S.A.
    Lima,Perú
    Placido Jimenez 630, 15003 Lima, Perú

    Así mismo, puede contactar a nuestro coordinador de protección de datos, Matthew Burke vía correo electrónico matt.burke@mbcc-group.com
    Puede interponer una queja con nuestro coordinador de protección de datos o ante una autoridad de supervisión, en especial en el país de su residencia habitual, lugar de trabajo o en el lugar de la presunta violación.
    O bien, puede contactar a la autoridad de supervisión responsable para MBCC Group:
    Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

    A continuación, nos gustaría informarle a detalle acerca de:

    1. ​​Qué datos personales recabamos cuando visite e interactúe con nuestro sitio web, con qué propósito y cuál es el fundamento legal para el procesamiento.
    2. Cómo usamos las cookies.
    3. Qué destinatarios pueden recibir sus datos personales.
    4. Cómo protegemos sus datos personales.
    5. Sus derechos respecto al procesamiento de sus datos personales.
    6. Protección de datos para menores de edad. ​​


    ​​​​​​​1. ¿Qué datos personales recabamos cuando visita o interactúa con nuestro sitio web, con qué propósito y cuál es el fundamento legal para ello?

    1.1 Cuando usted visita nuestro sitio web sin ponerse en contacto con nosotros o sin iniciar sesión, su navegador transmite automáticamente la siguiente información a nuestro servidor:
    • Dirección IP de su computadora.
    • Información sobre su navegador.
    • El sitio web en el que se encontraba justo antes de llegar a nuestro sitio web.
    • URL o archivo solicitado.
    • Fecha y hora de su visita.
    • Volumen de datos transmitidos.
    • Estado de la información; por ej. mensajes de error.
    El propósito de este procesamiento de datos es para:
    • Enviar el contenido solicitado a su navegador. Al hacerlo, almacenamos la dirección IP completa, solo en la medida necesaria para suministrarle el contenido solicitado.
    • Enviar su dirección IP a un proveedor de servicios para mapear su dirección IP pública con información relativa a la compañía y a la industria (sin información personal). Almacenaremos esta información relativa a la industria. En este proceso, su dirección IP no se almacena en el sistema de nuestro proveedor de servicios, ni en el nuestro en ningún momento.
    • Protegernos de ataques y salvaguardar el funcionamiento adecuado de nuestro sitio web. Al hacerlo, compilamos dichos datos en forma transitoria y con acceso restringido por un periodo máximo de 180 días. Se excluyen de esta eliminación, después de un máximo de 180 días, los datos concernientes al acceso requerido para el rastreo adicional de ataques y fallas.
    1.2 Si usted nos contacta por correo electrónico o a través del formato de contacto de nuestro sitio web, recibiremos la siguiente información:
    • Nombre y Apellido.
    • Su dirección de correo electrónico y datos personales adicionales que nos proporcione por correo electrónico o campos del formato de contacto.
    • Cualquier información adicional que nos proporcione de manera voluntaria.
    Al momento de enviar el mensaje, también se guardan los siguientes datos:
    • Fecha y hora de su mensaje.
    El propósito de este procesamiento de datos es para:
    • Procesar su mensaje.

    Cualquier otro dato personal procesado durante el envío se utiliza para impedir el uso indebido del formato de contacto y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de información técnica.

    1.3 Nuestro sitio web ofrece la opción de suscribirse a un boletín gratuito. Cuando se registra un usuario para el boletín, se nos transmiten los siguientes datos capturados en la pantalla de entrada:
    • Dirección IP de la computadora de acceso.
    • Nombre y apellido.
    • Su dirección de correo electrónico.
    • Cualquier información adicional proporcionada voluntariamente.
    En el momento del registro, también se guardan los siguientes datos:
    • Fecha y hora del registro.
    El propósito de este procesamiento de datos es:
    • Enviarle el boletín al cuál se ha suscrito.

    Se usa cualquier otro dato personal que se procese durante el procedimiento del registro para evitar el uso indebido del formato de contacto y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de información técnica.

    La base legal para enviarle el boletín al cuál se ha suscrito se fundamenta es su consentimiento. Por favor, tome en cuenta que puede retirar este consentimiento en cualquier momento. Sin embargo, dicho retiro no afectará la legitimidad del procesamiento ocurrido antes del retiro del consentimiento.

    Así mismo, tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales para fines de marketing directo.

    Para el proceso de registro de nuestro boletín informativo, usamos lo que se conoce como procedimiento Double Opt-In (doble confirmación). Cuando se suscribe a nuestro boletín en nuestro sitio web, recibirá un correo electrónico a la dirección que proporcionó durante el registro, para solicitarle que confirme su registro.

    El propósito de este procesamiento de datos es para:
    • Evitar que se utilicen direcciones de correo electrónico incorrectas o no autorizadas para el registro.
    1.4 Proporcionamos información gratuita y descargable en nuestro sitio web (por ejemplo: informes técnicos, seminarios web, herramientas de planeación y similares). Antes de que pueda descargar la información gratuita, se nos transmitirá la siguiente información a través de una pantalla de entrada:
    • La dirección IP del usuario.
    • Fecha y hora del registro.
    • Nombre y apellido.
    • Correo electrónico (como nombre de usuario).
    • Código postal.
    • País.
    • Contraseña.
    • Grupo del usuario (por ej. arquitecto).
    • Cualquier otra información suministrada voluntariamente.
    En el momento del registro, también se guardan los siguientes datos:
    • Fecha y hora de la descarga
    El propósito de este procesamiento de datos es para:
    • Proporcionar la información deseada.
    • Presentarle ofertas.

    Cualquier otro dato personal procesado durante el procedimiento de registro, se usa para evitar el uso indebido de la pantalla de entrada y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de información técnica.

    En caso no nos entregues la autorización adicional con fines de marketing, nos abstendremos de realizar este tipo de tratamiento.

    2. ¿Cómo utilizamos las cookies en nuestro sitio web?


    ​​
    ​​

    3. ¿A qué destinatarios transmitimos sus datos?

    Transmitimos los datos personales mencionados en las Secciones de la 1.1 a 1.4 a los procesadores de datos ubicados en la Unión Europea. Tales procesadores de dateos procesan datos personales solamente con base en nuestras instrucciones y el procesamiento se realiza a nuestro nombre.​

    Se transmite los datos personales mencionados en la Sección 2.5 al operador de HubSpot. HubSpot procesa los datos con base en las cláusulas contractuales de acuerdo con la Decisión de la Comisión Europea del 5 de febrero de 2010.

    4. ¿Cómo protegemos sus datos personales?

    Implementamos medidas técnicas y organizacionales para asegurar un nivel apropiado de seguridad para proteger sus datos personales contra una alteración accidental o ilegal, destrucción, pérdida o revelación no autorizada. Se mejorarán continuamente nuestras medidas de seguridad de acuerdo con los desarrollos tecnológicos.

    5. ¿Cuáles son sus derechos?

    Cuenta con ciertos derechos de acuerdo con la Ley Peruana de Protección de Datos Personales:

    • Acceso e Información: El titular de los datos personales tiene derecho a obtener, del titular del banco de datos personales o responsable del tratamiento, la información relativa a sus datos personales, así como todas las condiciones y generalidades del tratamiento de estos.

    El derecho de acceso se materializa mediante la obtención por parte del titular de la información que sea objeto de tratamiento en base de datos.

    El derecho de información implica conocer la manera en la cual se han recopilado los datos, las finalidades, las transferencias (de ser el caso), el tiempo de conservación, los posibles destinatarios, entre otros

    • Rectificación: El titular de los datos personales tiene derecho a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos, erróneos o falsos.
    • Cancelación: El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar la cancelación de sus datos cuando éstos hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la cual fueron recopilados, cuando hubiese vencido el plazo establecido para su tratamiento, o cuando haya revocado su consentimiento para el tratamiento. Cabe señalar que la cancelación podrá efectuarse parcial o totalmente, según corresponda.

    Right to restrict processing: This right concerns the restriction of the use or type and manner of use of your data. Please note that this right is limited in certain situations. When we are processing your personal information that we collected from you with your consent you can only request restriction on the basis of: (a) inaccuracy of data; (b) where our processing is unlawful and you don’t want your personal information erased; (c) you need it for a legal claim; or (d) if we no longer need to use the data for the purposes for which we hold it. When processing is restricted, we can still store your information, but may not use it further. We keep lists of people who have asked for restriction of the use of their personal information to make sure the restriction is respected in future.

    Oposición: El titular de datos personales tiene derecho a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales o se cese el mismo, cuando no hubiere prestado su consentimiento para su recopilación por haber sido tomados de fuente de acceso al público.​

    El ejercicio de estos derechos está exento de costo para usted. Sin embargo, se le pide que demuestre su identidad con dos identificaciones aprobadas. Emplearemos esfuerzos razonables consistentes con nuestro deber legal de proveer, corregir o eliminar información personal sobre usted en nuestro sistema de archivo.

    Para hacer indagaciones o ejercer cualquiera de sus derechos mencionados anteriormente, por favor entre en contacto con nosotros por correo electrónico o escríbanos. Nos esforzaremos por responder dentro de los plazos legales. Puede encontrar nuestra información de contacto arriba de esta Política de Privacidad.

    Si recibimos quejas formales por escrito, contactaremos a la persona que presentó la queja para su seguimiento. De ser necesario, trabajaremos con las autoridades regulatorias correspondientes, incluyendo las autoridades locales de protección de datos, para resolver cualquier queja que no podamos resolver de manera directa.

    SI no se encuentra satisfecho con la forma en la que se maneja cualquier queja que usted presente en relación a nuestro procesamiento de información personal, entonces puede presentar su queja ante la  Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

    6. Protección de datos para menores de edad.

    Esta página web tiene como propósito ser utilizada por personas de 18 años o mayores. No buscamos recabar información sobre personas menores de 18 años.

    No se deberá enviar ninguna información, ni subirse a esta página web, por personas de menos de 18 años de edad. Si tal persona enviara información vía la página web, eliminaremos tal información tan pronto como se nos haga saber su edad y en lo sucesivo no la procesaremos más.​

    ​​