​​Sol en résine coulé dans un amphithéâtre

 

Nouveau revêtement de sol à l'Amphithéâtre de Pornic.

Description du projet :

L’amphithéâtre culturel de Pornic Pornic avait été conçu pour accueillir 230 personnes pour lesquelles il a été envisagé d’apporter plus de confort ainsi qu’un environnement agréable et esthétique​.

Particularité du projet :

Cette réalisation destinée à l’accueil du public, se devait d’être modernisée et de faire bénéficier au public de revêtements de sol dernières technologies.

Solutions retenues :

Les revêtements de sol de la gamme MasterTop 1300, formulés à partir de résine polyuréthane coulée, sans joint ont été retenus pour leur durabilité, leur confort acoustique et leurs possibilités décoratives illimitées.

Télécharger la référence chantier : Amphithéâtre de Pornic​

Contact

Martine LEPAGE

Marketing France

+33 1 69 47 50 00